, ,

Una semifinal de capital importancia

Real Madrid y Atlético buscan el pasaporte a Cardiff, donde se disputará la final de la Liga de Campeones, en una eliminatoria que promete emociones fuertes y en la que los blancos parten con la vitola de favoritos, pues defienden título y ya fueron capaces de ganar al eterno rival ciudadano en la última final.

Real Madrid vs Atlético EN DIRECTO por TV

El partido entre Real Madrid vs Atlético dará comienzo a las 20:45 horas y se podrá ver en directo por televisión en Antena 3. Como apuntábamos más arriba, ambos canales ofrecen la posibilidad de seguirlo via streaming a través de sus respectivas webs.

Horario del partido

España: 20:45 horas / México: 13:45 horas / Colombia: 13:45 horas / Argentina: 15:45 horas / Chile: 15:45 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:45 horas / Uruguay: 15:45 horas / Ecuador: 13:45 horas / EEUU: 14:45 horas / Bolivia: 14:45 horas / Honduras: 12:45 horas.

Posibles alineaciones

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Atlético: Oblak; Lucas, Savic, Godín, Filipe Luis; Koke, Saúl, Gabi, Carrasco; Girezmann y Gameiro.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *