, ,

City y United, a por la cuarta plaza

Encuentro correspondiente a la jornada 26 de la Premier League 2016/2017 que enfrenta en el Etihad Stadium a Manchester City vs Manchester United hoy, jueves 27 de abril de 2017. Partidazo en el Ciudad de Manchester entre el siempre apetecible duelo en los banquillos entre Guardiola y Mourinho. Si bien el choque, que fue aplazado en su día, podía hacer pensar que hoy tanto City como United podrían estar peleando por el título, la realidad es que ambos buscan hacerse un hueco en la próxima edición de la Champions League. Aun así, sobre el verde no faltarán los cracks de uno y otro bando.

Horario del partido

España: 21: 00 horas / México: 13:00 horas / Colombia: 14:00 horas / Argentina: 16:00 horas / Chile: 16:00 horas / Venezuela: 15:30 horas / Perú: 14:00 horas / Uruguay: 16:45 horas / Ecuador: 14:00 horas / EEUU (Nueva York): 15:00 horas / Bolivia: 15:00 horas / Honduras: 13:00 horas / Costa Rica: 13:00 horas / El Salvador: 13:00 horas / República Dominicana: 15:00 horas / Panamá: 14:00 horas.

Alineaciones confirmadas

Manchester City: Bravo; Navas, Stones, Otamendi, Kolarov, Fernandinho, Touré, De Bruyne, Sterling, Stone y Agüero.

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Blind, Shaw, Carrick, Fellaini, Herrera, Mkhitaryan, Martial y Rashford.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *