, ,

El sueño de Cardiff, en juego

Atlético y Real Madrid se juegan la Champions

El partido más importante para Atlético y Real Madrid llega con una vacante en la final de la Liga de Campeones que ya dispone la Juventus y del que el conjunto blanco ya tiene la mitad. Los tres goles cosechados en el Bernabéu hace una semana ponen muy de cara la eliminatoria para los de Zidane, que deben encajar cuatro goles de los de Simeone para verse apeados del sueño de Cardiff.

Horario del partido

España: 20:45 horas / México: 13:45 horas / Colombia: 13:45 horas / Argentina: 15:45 horas / Chile: 15:45 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:45 horas / Uruguay: 15:45 horas / Ecuador: 13:45 horas / EEUU: 14:45 horas / Bolivia: 14:45 horas / Honduras: 12:45 horas.

Posibles alineaciones

Atlético: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann y Gameiro o Torres.

Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *